Рождество

Лора Аниканова
             Рождественские  Чудо  - дни
             Сияющих небес благословение
             В Божественной любви,
             Свет лучезарный,как знамение!


             Смиренная  Душа   проста
             В волшебном трепетном волнении
             С рождением  Христа!
             Ликующее сердце в умилении.

   
             Здесь белоснежная Зима
             С  танцующей своей Метелью
             Пришла,  позёмкою  пыля
             Вещала! Радуясь Богоявлению!