***

Камиль Ясулов
Тонут в бесформенной массе
Толпы бездушных людей,
Маски купившие в кассе
Мира бредовых идей.
Трости, цилиндры и туфли
Серых безликих теней,
Тело - штрихи и осколки
Кое - как прожитых дней...