Из бездны - 6

Сергей Николаев 0
В будке живёхонек
Спит и бытует дракон
Маленький друг
Раненых гаммой
Граем летящих до рая
Тех, кто читает с листа
Да
Да
Да
Правила на ковчеге писаны не мной
Для других и в другом
Или с до прям до до
Где лежит траур
Но всё это пошло
Или пошло прахом
Ахи за ахам
Здравствуйте, Хам
Как рады вам
Ну что ж
По домам