Благодарю...

Ирина Юрская
Благодарю Тебя,
Творец!
Благодарю -
За Свет,
За солнечность сердец,
За ту Зарю,
Что разбудила наконец
Поющих Песню…

Благодарю Тебя,
Творец,
За Час рассветный!

Благодарю
За белый лист,
За слёзы в строках,
За небосвод,
Что снова чист -
Открыт полёту...

Благодарю Тебя,
Отец,
За День и Солнце,
И золотой Собора Крест,
За горизонты
И за безбрежность измерений,
За аромат цветов весенних,
Сердец сияющих парение -

За весь Поток
Благословений
Благодарю!



Январь
2024