Из бездны - 7

Сергей Николаев 0
Эй
Ты
Сам себя
Помоги мне
Какая-то шутка
Подумать об этом
В какое вне время
Было бы солнце
И общий трофей
У лампы конец
Смерти идей
Не мог отказаться от этого
Знаю не так
Камнем внизу
Воз повезу
Позову
Рожки и дрожки
Снова в дорогу
Робко он
Выйдет ли боком
Не с богом
Гроб для раба
Ведь
Новых месяцев не будет
Говорит ему простуда
Я вернулся чтоб начать опять январь