Когда не спится

Елена Сокол 4
А когда совсем не спится,на себя не надо злиться.
Время можно скоротать, почитать,стихи писать.
Лучше всякого лекарства это действо,ночи царство!
Не слыхать соседей сверху,
И никто не треплет нервы.
Приглядитесь к темноте,
светят звезды в пустоте
неба черного, ночного!
Выспишься,до полвосьмого!
10.01.2024.