Мне сказали...

Аленка Рябинина
Мне сказали, что не грущу, держусь.. И не плачу, мол, без причин.. Не теряю навык шутить, смеюсь.. И беда моя не горчит,
не пугает лихом пустяк простой.. (не совсем, конечно, но так)..  Мне сказали, это обычный сбой - где то в сердце - замкнул контакт. Перебои связи..  Не чувства, нет.
Снегопады, давление, лёд - что угодно.. Даже рецептов нет.. Обещают, к весне пройдёт.. Говорят, что я - жуткая молодец, что справляюсь с любым врагом, сочинила сказки своей конец: счастье, солнце, уютный дом.. И ведь, правда, верю. И жгу мосты, спички в пальцах ломая зря.. Лишь молчу о том, что причина - ты.. И что сказка та - про тебя..