Отношения

Алла Гуревич
Снег потихоньку на землю ложится,

Тихие сумерки гладят луну

Тают снежинки на длинных ресницах

Знаю, что любишь меня лишь одну

 

Припев

Эта зима наступила внезапно

Эта любовь нас с тобой обняла

Очень хочу наше общее завтра

Чтобы душа, как цветок, расцвела

 

В комнате свечи, конфеты и розы

В тонких бокалах вина пузырьки

Будто подарок от деда Мороза

Нежность и ласка любимой руки

 

Припев – тот же

 

Утром разбудит нас солнечный лучик

Кофе в квартире стоит аромат

И не бывает, нам кажется лучше,

И наплевать, что вокруг говорят.