Вдохновляет

Анютка Герасимова
Любимая чашечка кофе....
Вдохновляет. Благодарю!..
Очень сильно... Люблю такое.
Всё любимо здесь... Красиво.. Боготворю..

Счастье пить... Наслаждаясь.. Смакуя...
Не в каждом дне праздник такой.
Вдохновляясь... Мечты вновь рисуя...
И вдыхая Счастье с Мечтой.

Так Люблю... Как любить невозможно...
Но это большой секрет.
Он знает, остальным знать не нужно строго ;)
Пусть Сбывается Наш СамыйСамый рассвет....


;) АнюткаГерасимова