Кружевное волшебство

Галина Рукосуева
Чтоб зима вдруг стала летом,
Мир улыбкой озари,
Расплескайся ярким светом,
Всем тепло души дари.

Доброта кружится в вальсе,
Зимней песенкой звенит.
И снежинки всем на счастье,
Новый год дарить спешит.
 
Кружевные паутинки
К нам спускаются с небес.
И одевшись в перелинки,
Красотой чарует лес.
   
Всех людей заворожило   
Кружевное волшебство
Нас природа удивила.
Наступило Рождество!