***

Алексей Ясный
В чистом поле ветер дует, травы сочные примяв...
А над полем ворон кружит, зорким взглядом всё объяв.
Ветер вольный, ворон тоже, нет претензий между них...
Каждый делает что может, каждый в своём деле лих.