Качество коммуникации 2 Реализация потенциала моме

Александр Шпренгер
ИП 2 Качество коммуникации _ Реализация потенциала момента _ 2023 01 09

Видео:  https://youtu.be/k0OjUpmNIRQ
Файл в формате ПДФ:  …………………….
Публикация:  https://fabulae.ru/note.php?id=68875

Активизация обратной связи с глубиной человека – Чуткость сотрудничества

Включение процесса изменения при выявлении спотыкашек – горячие пирожки

Слышать волю Небес

                Реализация потенциала момента

1. (ПРИЛОЖЕНИЕ ВОЛИ – БАЗОВЫЙ ПРОЦЕСС – КОРНЕВАЯ ИДЕЯ)
      Активизация обратной связи с глубиной человека
      Взаимодействие с корнями сущности - вопрошание
      Чуткость сотрудничества

2. (ИСКАНИЕ – РАДИ ЧЕГО СОВЕРШАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ – ЗАМАХ)
      Непосредственное включение в процесс позитивных изменений
      сейчас при выявлении спотыкашек – горячие пирожки

3. (ПРИ КАКОМ УСЛОВИИ ЭТО ВОЗМОЖНО – ОСНОВНОЙ ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ)
      Безличное выражение сути

4. (ПРОБЛЕМА – САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ)
      Доверительность
      Эмпатия
      Свободная рефлексия - неосуждение, неувлекабельность, безоценочность

5. (СРЕДСТВО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ)
      Несение блага и Света (со-веда)
      Непрерывная культивация попеременно сознания и мышления
      Ритм глубины погружения

6. (РЕЗУЛЬТАТ)
      Культура со-творения
      Созидание общей культуры самоуправления
      Улучшение качества мышления

7. (КРИТЕРИЙ ПОЛНОТЫ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА)
      Озарение
      Синхронизация восприятия
      Совместный творческий выход

8. (ПРИМЕНЕНИЕ В ЖИЗНИ)
      Выявление красоты бытия
          -  Форма, которая проводит Свет
          -  Выражение глубины простыми средствами
          -  Язык Бога и воля Небес

9. (ЦЕЛЬ)
      Созревание новой целостности, вкуса и сверхзадачи

10. (СОЗДАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ И КАЧЕСТВА)
      Вмещение большого в малое и малого в большое
      Объятия целостности
      Синтез Сущности Космоса

11. (СМЫСЛ ЭТОГО ПУТИ)
      Оформление устремления
      Выражение правды
      Оптимизация процесса и завершение цикла

12. (ВОПЛОЩЕНИЕ)
      Новая ступень и форма жизни
      Человек лучистый
      Эволюционный процесс



      Обратная связь с глубиной  –  Безличное выражение сути  –  Ритм Блага и Света  –  Творчество

        Включение изменений  –  Доверительность, эмпатия, рефлексия  –  Культура самоуправления



Обратная связь с глубиной при ритме Блага и Света
учит доверительности, эмпатии и свободной рефлексии
и приводит к безличному выражению сути,
чтобы на основе  создания культуры самоуправления
достичь непосредственного включения в процесс позитивных изменений
и дорасти до совместного творчества.