коротышка О загадках

Олег Юринов
Познать непросто этот мир большой –
Загадок в нём имеется порядком,
Но, разобравшись с собственной душой,
Решишь ты в жизни главную загадку.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.