Наш чудесный выходной

Айя Комлянская
***
Наконец-то мой Герой
Себе устроил выходной.
Взял своё всё снаряжение,
Нам устроил вдохновение.

Мы приехали с ним в горы,
В облаках были узоры,
На закат вдвоём смотрели
И от вида... обалдели.

Камушки с ручья достал,
Что люблю их, он ведь знал.
Так красиво, мило было,
Вся печаль с водой уплыла.

Чаю вкусного налил,
Что люблю, мне говорил.
Я всё слушала, молчала,
За любимым наблюдала.

Счастлива в тот миг была
И, как роза, расцвела.
Благодарна, милый мой,
За чудесный выходной.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/10/6524

///
Заказное стихотворение, о двух любящих людях. В суете работ, некогда было отдохнуть, вот, на каникулах уединились и были этому очень рады. 
Дайте мне только фото или идею и я напишу стих. Обращайтесь. ))