Пишу письмо, и снова удаляю

Сергей Хорошев
Пишу письмо, и снова удаляю.
Обманывать себя, нам не к лицу,
Сейчас - в последний раз, тебя теряю.
И не отвечу на твой главный"почему".

Не будет, и отправлено вот это.
Умрет в корзине капелька души.
Для нас с тобой потерянное лето.
Нет оправданий, - сам же так решил...