Александру Разгадаеву

Анатолий Устрижицкий
Ты сорок лет уже прожил,
Пока что – только сорок,
Но, четверых детей родил,
Ещё способен – ворох.

И книгу первую издал,
Лиха беда – начало…
Возможно, будет книжек – вал,
Что пресса не встречала.

Немало встреч уже провёл
И фестивалей разных,
На этом поприще – орёл
Ты среди птичек важных.

Полжизни прожито не зря
Без всяческих сомнений!
И много было у тебя
Хороших достижений!

И всё ты делаешь любя,
Организатор знатный!
Лишь остаётся мне тебя
Поздравить с круглой датой!

И слышал я из первых уст,
Поздравить чтоб заочно,
Осуществит свой первый пуск
Наш космодром «Восточный»!    



Анатолий Устрижицкий
27.04.2016г.