Я берегу

Ирина Семенова 2
Я берегу свои мечты…
Скажи, а ты?
И бродят тени у калитки,
Спешат напомнить о себе,
А я тебе
Любви последние ошибки.

Что я забыла рассказать?
Тебе ль не знать
И тайный смысл, строки тревожной.
И боль, какая не даёт
Идти вперёд?
Мне это всё отринуть сложно.

Так просто броситься в разнос…
К тебе вопрос.
Где мы с тобою разминулись?
Зачем всё это нужно нам?
Дорогу в храм
Мы потеряли среди улиц.