симбиотическое вторжение инопланетных головных рун

Иван Смысловзоров
двое несчастных обозлённых существ с продолговатыми черепами
исключённые из суммарных потоков общественных функций
он так жаждет её и сплетаясь с основой тонкой женской конструкции
погружается в аппаратное симбиотическое разветвлённое созидание

мозг как лезвие разрезает чрезвычайно клеточные структуры
чтоб достать их прообраз насытив своё мироздание
умер в них демиург воссоздав бесконечность своей натуры
много талых штрихов озадаченных ритмом желания

зачеркни же Господь их словесные гибкие атрофирующиеся пирамиды
и не ты ль диктовал звуковые им волны процессов брожений
этот скученный зал насыщает кроссвордом времён всю палитру
и врывается внутрь лабиринта вдруг маской песочный припудренный гений