Что я делаю в этом мире...

Тихонова Надежда
                Ю.П в день ПАМЯТИ


Что я делаю в этом Мире ...
В  Мире в котором тебя уже нет ...
Словно зомби брожу по квартире
Где еще не истерся твой след ...
Где твой голос впечатался в стены ...
Где осталось твоих рук тепло ...
И схожу с ума постепенно.
Мой рассудок идет на слом.
В голове уложится не может ,
что тебя на Земле уже нет
Мир мой стал на темницу похожим ...
а я узник пожизненно в ней.

                10января