Комната

Саша Трунов
Я ничего не чувствую
Я, как комната, в которой
Выключили свет
Ты же полна ярких красок
И в тебе есть солнечный цвет

Забери меня отсюда, пожалуйста
В любой из праздничных дней
Темнота так слепа и безжалостна
Я слышу пение её снегирей