как хочу тебя любит

Екатерина Усачева
Как целовал меня ты.
Не хотелось расставаться.
Эта  любовь во сне  не присниться .
Твои сладкие губы и  холодные  глаза.
Вместе навсегда будем с тобою.
Холодно  в одиночестве  было .
Мы друг-в-другу влюбились .
Ночи короче  стали для нас .
Как хочу тебя любит милый.
Жить с тобою смеяться.
И  делом  заниматься .
Любимый  ласковый мой.