Я как рыба

Саша Трунов
я как рыба на берегу
мне не хватает воды
а я кричу про страну
все прохожие мимо
не замечают, идут
а я как рыба на берегу
которой не охота моря
которой охота пруд
когда-то меня сопрут
с перехода метро

на улице пасха и девочка угощает
конфеткой и яйцом с Христом
улыбается и говорит:
-христос воскресе
уходит, а я замер, как столб
-воистину воскресе...
смотрю на её подарок

сердце в слезах

рождество...