НЕ хочу быть сильной

Лана Паневская
Нет цены вам мужчины,
Не несущие радость.
Не дарящие нам,
Ни тепла, ни заботы.
Что хотите взамен? Ощущение полета?
На подрезанных крыльях,
Летать неохота.

Вы получите холод,
Безразличие и скуку.
Еле сдержанный смех,
На сарказме замешан.
В этом мире так мало,
Тепла и уюта.
Перестаньте же делать,
Из нас сильных женщин.