Сантехник Копытов

Алексей Соколов 12
Сантехник Копытов пошёл на работу,
Две дочки, жена провожали.
На эту работу, даже в субботу,
Прорыв устранять вызывали.

Сантехник Копытов сел в старый Москвич,
Привычно спешил и ругался.
Остался один кормилец в семье,
Жены половину разбил паралич,
Работать в субботу собрался.

Не пьяница он, хороший мужик,
Освоил профессию смело.
Намного труднее было в семье,
Бороться за каждое дело.

Домашних оставить, пока на работе,
Жене провести консультацию.
Девочек в школу собрать,
Попал в ситуацию!

Сантехник Копытов держался, как мог,
Всё дело пошло на поправку.
Дочки из школы приносят пятёрки,
Готовит жена суповую заправку.