Зарядка

Галина Рукосуева
Рано утром веселятся солнечные зайчики.
Не пора ли просыпаться девочки и мальчики.
Эй вставайте на зарядку, прыгайте, как мячики.
Космонавты, балерины- милые романтики
 
          Прыг да скок,
                прыг да скок.
          Кто придумать это смог?
          Но у всех один ответ
          Ведь зарядки лучше нет.
 
По деревьям скачут белки, а кузнечики в траве.
Две лягушки рекордсменки ловко скачут на заре.
Зайцы прыгают резвятся, чтоб в лесу спортсменом быть ,
Чтоб лисичку не бояться, тренируют свою прыть.
 
          Прыг да скок,
                прыг да скок.
          Кто придумать это смог?             
          Но у всех один ответ:
          Ведь зарядки лучше нет.
 
Чертят классики детишки на асфальте во дворе.
Ребятишки - шалунишки скачут на одной ноге.
И скакалочки мелькают. Это маленький народ,
Своё тело укрепляет каждый день из года в год.
         
          Прыг да скок,
                прыг да скок.
          Кто придумать это смог?
          Но у всех один ответ:
          Ведь зарядки лучше нет.