РАЙ НЕ РАЙ..

Елена Рудуга Ускова
объятья душ - вот высший смысл
сиянья разума повсюду
что толку в красоте небес
когда не сможешь разделить ее , как чудо

с тобой, а где ты- сложно осознать..
в пути, как и обычно,здравствуй..
какой смысл в рае- если нет тебя
зачем планеты? я скучаю

хотя, ты там, и рай не рай..
когда мой дух раздельно бьется
я подарю тебе тот край
где земляника через солнце