Мысли Вслух и Про Себя 10. 01. 24

Константин Рублевский
Как  Можно  Через  Слова
Принять  Веру ?

Можно

Но  Чья  Это Будет Вера  ?
Твоя ?
Или  Вера  Слов ?

Говорим  о  многом
А Откуда  Всё  Берется ?
Всё  Пролетает  Мимо
Кто  Наполнил  Сосуд ?

Когда Вы о чем то мечтаете
Не Забудьте Внимательно
Посмотреть   вокруг . . .
Не  Мечтает  ли  Кто то
Вместе  с  Вами . . .

Пока  Вы  Выбирали . . .
Вас  Уже   Выбрали

Тогда  Зачем   Живём ?
Что  Такое  Жизнь ?

Думаем  о  Смерти . . .
А  Смерть  вот  она
И  Слов  не надо . . .

А  Что  такое  Жизнь ?
Что  Такое  Вера ?
Каждый  по своему . . .

Говорим . . .
Говорим . . .

А  Жизнь  Проходит . . .
Без  Веры . . .
Одни  Слова . . .