Всё порою форму обретает

Виктор Лунев
Всё порою форму обретает.
Лишь надломишь отношений грань.
Вот глядишь и нежность вдруг растает.
По другому , если только  глянь.

И порушатся глядишь уже устОи.
Жизненный багаж не так богат.
Доят, всё тебя проблемы ложные.
Ну а годы, годы то летят.

А потом к последней остановке.
Привезёт тебя тот "паровоз".
Форму обрела , да жизнь , устОи.
И зачем , был этот в общем кросс?.