За новый год, друзья поэты

Алексей Орлов Спб
За новый год, друзья поэты,
За то, чтоб каждому из нас,
Трудиться с радостью и с верой,
Что есть любовь и не на час


Что мы обязаны трудиться,
Что мы обязаны болеть
И что мы будем тем гордиться,
Что смели верить и болеть

Что мы друг друга находили,
Что не случайно мы любили,
Что не напрасно мы пришли
На эту землю, где росли

Что узнавали