Итальянский Ренессанс

Фристайлер Патрик
Эпоха Ренессанса.
Италия-земля.
Сошлись наук пасьянсы,
Весна искусств пришла.

Дуомо флорентийский
Уж с куполом большим.
Красив плафон Сикстинский
С тромплёем неплохим.

Спасибо всем титанам
Классических искусств!
От их картин и зданий
В восторге спектр чувств.