Шапка скомороха опиши картинку

Бирюса Татьяна
Ах, эта шапка скомороха,
Но только девичье лицо.
Как будто прожита эпоха.
Блестит на пальчике кольцо.

А эта шапка - украшенье.
Свисает нежная вуаль.
В воде цветное отраженье.
В её руках как будто шаль.

Летают зонтики над морем,
И патефон в руке, играл.
А ветер веял на просторе.
Он обдувал лица овал.

Художник постарался, очень.
Картину лихо преподнёс.
И натюрморт природы сочен.
Из прошлых и девичьих грёз.