Как пережить?

Любовь Воробьева 3
Грустит фонарь.
Снежинки кружат в свете…
В ночи растаял смутный силуэт.

Уходишь ты.
К чему волнения эти?
Уходишь ты, теряясь в дымке лет.

И звук шагов,
Зовущий в наше лето,
Звучит еще мелодией в ушах.

И не позвать,
И не окликнуть: «Где ты?»
Ушел, оставив. Сделав в вечность шаг.

Ушел туда,
Откуда нет возврата.
Утихни, боль несостоявшейся любви.

Как пережить,
Без слез в глазах, утрату?
Как мне не ждать в ночи шаги твои?