Если б я мог

Мария Васильева 17
Если б я мог, стоял сейчас бы рядом,
Но молод я, мне рано на войну.
Сейчас я здесь и поддержу словами,
Я верю, защитите вы страну.

Кто как не вы, меня спасёт от града,
Родную мать, жену, своих детей.
Кто как не вы, нас защитит от гадов,
На страже будет у своих семей.

Сейчас вы тут, у каждого есть мысли,
О том, что Родину должны мы защищать.
Вы не одни, мы здесь, мы с вами вместе.
За мир в стране мы будем воевать.

Я верю, вы вернетесь, все живые
Мы также соберёмся и споём.
И помните Вас ждут ваши родные
Мы вместе нашу родину спасём!