На радость старикам рожали б бабы много И только я

Пащенко Эколог
На радость старикам рожали б бабы много
И только я не мог
Понять
Куда ведёт всех нас
Ся
Сказочна дорога...
...

Президент Владимир Путин порадовался, что в России становится модным иметь много детей