Портовая Александрия

Фристайлер Патрик
Город Птолемеев.
Свитки в Храме Муз.
А в порту биремы.
Ценен знаний груз!

Видно Чудо Света
И науки храм.
Счастье для поэта
Греческого там.

Сыпется неспешно
Времени песок.
Знания священны,
А маяк высок.