Сентябрь в садоводстве

Фристайлер Патрик
Осень. Садоводство.
Фрукты на ветвях.
Сентября господство.
Город в ста верстах.

Мы на электричке
Прибыли сюда.
Домик наш кирпичен.
В кладезе вода.

Дачного сезона
Подведём итог.
Сделан из соломы
Огородный бог.