Когда эхо летит

Александр Мажор Петров
Когда эхо в своей красоте летит,
То мир наполняется красотой.
И в этот волшебный и необыкновенный миг
Осознаёшь до глубины сложность любви игрой.
Игра в семи нотах. Игра и страсть гормонов.
Игра и гармония музыкальных ритмов и моих стонов.
Игра в переплетении нежности и злости.
Игра оголённых нервов в бездне пропасти.
Выворачивая наизнанку душу и сердце на свету,
Ищешь причал и слова, в которых прячешь немоту.
И знаешь, что ночью надо нарисовать красоту,
В которой бесконечность и нежность дарю!