Ты не листай - слепую жалость...

Имярек Бриз
Ты не листай - слепую жалость...
Вернуть бы крылья... В небеса!
Неужто здесь? В нас не осталось...
А нам махнуть... За все Нельзя!

А нам махнуть - за все причины
Легко сиреневым... Крылом!
Причины вовсе... Не кончины!
Зачем же плакать...
О былом!?