Крылья любви

Инна Лит
Из ниоткуда, крыльями в росах,
Музыкой чуткой сквозь снег и дожди
Нежность летит, высушит слёзы,
Солнцем обнимет, небом любви,

Звёзды насыплет щедро в ладони -
Сердце родное, дыханьем весны,
Где золотятся живые потоки,
Целуя молитвой ресницы твои…

10.01.2024