ЭНтим самым

Олег Смирнов 3
                Вдохновение см. http://stihi.ru/2016/03/10/1659

                "У неё голубые глаза" автор В. Левашов.

                У неё голубые глаза,
                и балетные, стройные ноги.
                Но в глазах полыхала гроза,
                и к ногам этим падали многие.

                Бушевали такие шторма,
                огневые сверкали в них молнии,
                что, в душе ощутив дисгармонию,
                много юных сходило ума.

                Но я – окунь с губою надорванной,
                попадался на эту статью,
                и, грудей её качку задорную
                наблюдая, уже не клюю.

           ***
       ЭНтим самым.

Окунёк с губою рваной,
Средь затопленных коряг.
Ну а в прошлом жил я в Каннах,
Был мужчиной как никак.

И однажды встретил деву,
С голубым сияньем глаз.
А ходить мужчинам "влево",
Приходилось и не раз.

Ножки стройные у дамы,
Груди, словно арбузА.
Всех валила "эНтим самым",
Словно летняя гроза.

Повернёт свой стан могучий,
Хищно глазками сверкнёт.
Ухажёров клала в кучи,
Редко кто не упадёт.

Мне, скажу Вам братцы прямо,
Несказанно повезло.
Шибанула эНтим самым,
Металлическим веслом.

Полицейские конечно,
Припаяли ей статью.
С той поры плыву по речке
И на ноги не клюю...
       *
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.