Мгла

Кичнаско
Мгла одиночества вокруг
Хрустят под сапогами льдинки
В лицо впиваются снежинки
И замерзает крика звук

Любовь - души напрасный труд.
Мои порывы - из ненужных.
ТОлпы поклонников бездушных
На части моё тело рвут.

Всё меньше сил сопротивляться
Всё больше хочется бежать
Но только нечего спасать
И не за чем уже спасаться