Нет тепла в пустом квадрате стен

Дарья Татарчук
Нет тепла в пустом квадрате стен,
Догорел огонь в камине куций.
Если осень - время перемен,
В декабре хотела бы проснуться.
;
Но будильник снова зазвонил,
Верен мне предательски все время.
Ухожу дорогою чернил,
Заменяя слезы вдохновеньем.

2020