Летнее Поволжье

Фристайлер Патрик
Центральное Поволжье.
Обилие берёз.
Дороги - бездорожье.
Вполне хорош прогноз.

Поставлены палатки
На волжских берегах.
И летние порядки
В лесах и на лугах.

Бульдозер с экскаватром
Копаются в земле.
Сияет солнце ярко.
Все счастливы вполне.