Булыжник

Андрей Семенцов
Лице мое как булыжник
Носы мои словно ростры
Стегна мои как кнехты
Брови мои как булат

Чресла мои словно кресла
Руки же как ракеты
Волосы яко яхонт
Ятры мои суть чугун

Брада моя точно уголь
Мозги мои как вагоны
Сердце мое — клуб дыма
Грудь моя как самовар

Выя моя как градирня
Рты как труба парохода
Очи морям подобны
И сам весь как водопад

10.01.2024