Жестокость

Ольга Дивногорская 2
Зачем к нам так жестоки люди?
Ведь мы не виноваты в том,
Что есть проблемы со здоровьем
И чутчку не так живем!

Зачем детей своих бросают
Они на произвол судьбы?
Ведь им потом так не хватает
Родственной ласки и любви!

Зачем насилье процветает,
И терроризм тут и там?
Ответы здесь никто не знает,
И все же обращусь я к вам:

Не будьте же душой жестоки,
Добро несите в этот мир!
Тогда облегчите вы жизнь
Несчастным, нищим и больным!

2009 г