Любовь и гордость

Алексей Орлов Спб
Любовь и гордость не одна
В единстве связь, одна струна,
Но песня не звучит без слов
И без души полёт не нов

Люби твой труд, но не за то,
Что гордость больше
Слов его

И слово, что дано тебе,
Не ставь как памятник себе