Зимняя любовь

Ольга Дивногорская 2
Белый снег на ветвях серебрится
И кружится, летая во мгле.
В прошлый год я смогла убедиться,
Что бывает любовь на земле.

В сердце вдруг появляется нежность,
И от счастия хочется петь.
Даже если на улице холод,
Мне любовь может душу согреть.

И когда станет трудно и больно,
Я подумаю вновь о тебе.
Ведь когда – то, признаюсь, невольно
Ты помог сохранить жизнь мне.

…Вспоминаю весеннюю встречу,
Как гуляли с тобою вдвоем,
Шелестели листвою деревья,
Ты со мной говорил обо всем.

Я в своей твою руку держала
И вдыхала цветов аромат,
А потом о тебе вспоминала,
Наблюдая вечерний закат.

Скоро год, как тебя полюбила,
И хотя мы ещё не вдвоем,
О тебе я, поверь, не забыла:
Ты теперь живешь в сердце моем.

2006