При чём здесь пацаны?

Андрей Кузнечиков
Когда мороз царит в долине,
Не панацея и штаны,
Я толстой, алчущей козлине
Ору: "При чём здесь пацаны!?"
Когда исхлестан день ветрами,
Вы что пидите,хвастуны,
Налившись винными парами?
Воплю: "При чём здесь пацаны?"
Да что ж вас,сука, кочевряжит,
Чем вы полезны для страны?
Я в возмущении и раже
Шумлю: "при чём здесь пацаны?
Бесстыжие закройте зенки,
Вы, что героям не равны.
Товарищ Сталин вас бы к стенке!
Хриплю: "При чём здесь пацаны?"
Опять смакуете порнуху,
Кассетки Сэмом вам даны.
А у Петра оглохло ухо.
Я взвыл: "При чём здесь пацаны???"
Дождусь ли я от вас ответа?
Вы, куни-муни, лизуны?
Кричу, ломая сигарету:
"При чём здесь наши пацаны?"