Мальчики со шрамами

Ольга Пашковская 3
Мальчики со шрамами...

Мальчики со шрамами
Попрощались с мамами.
Попрощались с милыми.
Только б не убило бы...

На конечной станции
Стали новобранцами...
Стали все солдатами
Парни с автоматами...

Шли, курили, думали...
Переходы трудные...
Как там дома матушка?
Как сестрёнка с братушкой?

Были хулиганами...
А теперь - как надо мы!
Бьём бандеру чёрную
За Первопрестольную!

День и ночь без продыха.
Без тепла ,без отдыха...
Фронтовыми сводками
Шли первопроходками...

Там война жестокая.
Льётся кровь потоками...
Сколько судеб сломано...
Встань! Страна огромная!

За Россию-матушку!
Бьются наши братушки...
Родина- великая!
Память- святоликая!

Мальчики с гранатами
Рвутся за комбатами...
Штурмами - атаками
Через муки адовы...

С лицами серьёзными,
Взяв оружие грозное,
Мальчики железные
Бьют врага по-честному!

За Россию - матушку!
За девчушку - лапушку!
Бьются наши воины,
Заново рождённые!

Возвращайтесь, милые!-
Славою и силою,
Ратною Победою
И гордитесь дедами...

Мальчики со шрамами,
Помните что главное-
Родина - великая!
Память - святоликая!

припев:

Не забудем! Не простим!
За аллею Ангелов...
Всю бандеру разгромим...
Данной Богу клятвою!