Коснись меня своей душою Сане Жукову

Ольга Дивногорская 2
Коснись меня своей душою,
Взгляд на минуту задержи -
Тогда вдруг стану я иною,
Исчезнут злые миражи.

Сквозь зелень листьев пробиваясь,
Играет, пляшет солнца луч,
В прозрачных каплях отражаясь,
Но капли эти - не из туч.

Соленые они, как море,
Прозрачные, будто хрусталь...
Сейчас я плачу не от горя,
Душою устремляясь вдаль.

И, словно бабочка порхая,
Смеюсь по поводу и без...
Ведь кто сказал, что наша жизнь -
Существованье без чудес?

Не веришь? Чудеса бывают,
Когда совсем мы их не ждем.
И чувства душу окрыляют,
Наполнив творческим огнем.

"Коснись меня своей душою" -
Я в дневном свете повторю.
За то, что ты всегда со мною,
Стихи тебе я подарю.

2006